Salta al contenido principal
UB
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Facultad de Ciencias de la Salud
  3. Licenciatura en Nutrición
  4. 1201 - Primer Cuatrimestre 2026

1201 - Primer Cuatrimestre 2026

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página

TRASTORNO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA - MAÑANA

TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS - MAÑANA

TÉCNICA DIETÉTICA – MAÑANA

TÉCNICA CULINARIA - MAÑANA

TÉCNICA CULINARIA - MAÑANA

UB

Profesor: Sandra Florez - Silvia Di Ciancio - Adolfina Coronel Villalba



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

QUÍMICA GENERAL - MAÑANA

QUÍMICA GENERAL - MAÑANA

UB

Profesor: Marcela Bianchi - Patricia Prieto



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.


Ir al curso

PSICOSOCIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN – MAÑANA

PRÁCTICA PROFESIONAL 1 - MAÑANA

NUTRICIÓN Y DEPORTE - MAÑANA

NUTRICIÓN NORMAL 2 - MAÑANA

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA - MAÑANA

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN - MAÑANA

HABILITACIÓN PROFESIONAL I - MAÑANA

FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL ADULTO I - MAÑANA

FISIOLOGÍA HUMANA - MAÑANA

EDUCACIÓN PARA LA SALUD - MAÑANA

ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR - MAÑANA

CULTURAS ALIMENTARIAS - MAÑANA

COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS - MAÑANA

BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - MAÑANA

BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - MAÑANA

UB

Profesor:  Carmen Peralta Sanhueza - Pablo Ruffa



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

BIOLOGÍA GENERAL - MAÑANA copia 1

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
logo_footer.svg
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles