Salta al contenido principal
UB
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Facultad de Ciencias de la Salud
  3. Licenciatura en Nutrición
  4. 1201 - Primer Cuatrimestre 2025

1201 - Primer Cuatrimestre 2025

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página

Técnica culinaria - Tarde

Técnica culinaria - Tarde

UB

Profesoras: Sandra Florez - Laura Corbal



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

Técnica dietética - Tarde

Técnica dietética - Mañana

Técnica culinaria - Tarde

Técnica culinaria - Tarde

UB

Profesoras: Sandra Florez - Laura Corbal - Adolfina Coronel Villalba


¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

Técnica culinaria - Mañana

Técnica culinaria - Mañana

UB

Profesor: Sandra Florez - Silvia Di Ciancio - Adolfina Coronel Villalba



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

Microbiología y parasitología - Mañana

Culturas alimentarias - Mañana

  • Profesor: silvia diciancio
  • Profesor: CATALINA KON GIRAUD
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Educación para la salud - Mañana

  • Profesor: MARIA ITATI CONTRERAS
  • Profesor: PALOMA GUEVARA
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Biología General - Mañana

  • Profesor: nestor labonia
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Florencia Ontiveros Vlez
  • Profesor: sabina prado
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Técnica Culinaria - Mañana

  • Profesor: adolfina coronel
  • Profesor: silvia diciancio
  • Profesor: sandra florez
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Técnica Culinaria - Mañana

UB

Profesor: Sandra Florez - Silvia Di Ciancio - Adolfina Coronel Villalba



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.

 


Ir al curso

Administración de servicios alimentarios - Mañana

  • Profesor: fabian granero
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli
  • Profesor: sergio scacchia
  • Profesor: MARIANA YUDI

Química General - Mañana

  • Profesor: Marcela Bianchi
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: patricia prieto
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Química General - Mañana

UB

Profesor: Marcela Bianchi - Patricia Prieto



¡Bienvenidos a la Universidad de Belgrano!

Usted está ingresando a un entorno de aprendizaje virtual que le permitirá alcanzar los objetivos pedagógicos para cada una de sus asignaturas. 

Le pedimos que ingrese a la clase preparada por su profesor donde encontrará los diferentes recursos y actividades a desarrollar.

 

 

Bienvenida.

Horario de la materia.

Consideraciones sobre la asignatura.


Ir al curso

Toxicología de Alimentos - Mañana

  • Profesor: CAMILA ROCÍO ALE
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: JULIA PEREZ
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Práctica Profesional 1 - Mañana

  • Profesor: silvia diciancio
  • Profesor: sandra florez
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli
  • Profesor: viviana wons

Metodología de la Investigación - Mañana

  • Profesor: adolfina coronel
  • Profesor: Edberto Ibarra
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Técnica Dietética - Mañana

  • Profesor: laura corbal
  • Profesor: adolfina coronel
  • Profesor: CARMEN ESPAA VELASQUEZ
  • Profesor: sandra florez
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: rocio narbon
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Economía General y Familiar - Mañana

  • Profesor: mariana bencivengo
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: paula mizrahi
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Comercialización y Distribución de Alimentos - Mañana

  • Profesor: Natalia Soledad Echegaray
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: YAMILA LONGO
  • Profesor: Celina Moreno
  • Profesor: Beatriz Ravanelli

Nutrición Normal 2 - Mañana

  • Profesor: Sol Lado
  • Profesor: LUCILA LAGO
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: jimena palacios
  • Profesor: Beatriz Ravanelli
  • Profesor: LUCIA RODRIGUEZ

Nutrición y Deporte - Mañana

  • Profesor: AITOR ARAMBURU
  • Profesor: federico cillo
  • Profesor: joaquin gonzalez
  • Profesor: alfredo leiter
  • Profesor: Ariel Madeo
  • Profesor: Beatriz Ravanelli
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
logo_footer.svg
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles